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Die Idee
„Gleichgesinnte Bon Vivants entdecken in einer kleinen
Gourmet-Gruppe gemeinsam mit Sterneköchen aus der Heimat
die besten Küchen und erlesensten Weingüter der Welt und
genießen gleichzeitig ein Höchstmaß an Individualität
und Komfort“
... so könnte man kurz die Idee der „Expedition
Gourmet“ beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere
kleine Ankündigung zur Hand genommen haben und möchten
Ihnen auch gleich die Destination unserer ersten Expedition
vorstellen – das kulinarisch traumhafte Kalifornien.
Erlauben Sie uns doch zuvor ein paar Worte über uns und
zur Entstehung dieser außergewöhnlichen Reise-Events.
Ursprung der Idee „Expedition Gourmet“ ist unsere – und
das meint zunächst Thomas Fuchs und Stefan Klemm - beruflich
bedingte Reisetätigkeit.
Als Unternehmensberater richten wir internationale Konferenzen
und Incentive-Reisen auf höchstem Niveau in allen Ecken
der Welt aus.
Unsere private Leidenschaft für bestes Essen und edle
Weine taten ihr Übriges. Schon bald kannten wir die besten
Küchen zwischen San Francisco, Tokyo und Kapstadt.
Warum nicht diesen Erfahrungsschatz mit gleichgesinnten
Genießern teilen? – fragten wir uns. |
Als wir im Sommer 2002 mit Frank Marrenbach, Direktor
der „Grand Dame“ der Deutschen Hotellerie, dem Brenner´s
Park-Hotel & SPA in Baden-Baden,
zusammensaßen, waren wir uns schnell einig:
Wir müssen die „Expedition Gourmet“ aus der Taufe heben
und geneigte Gourmets die schönsten Plätze und besten
Küchen der Welt zeigen.
Nur wie die wirklich gleichgesinnten Genießer erreichen?
Am besten genau dort, wo sie sich am liebsten aufhalten
und dem Genuss nachgehen – in den besten Deutschen Restaurants!
Martin Scharff von der eigenen Wartenberger Mühle in der
Pfalz und Mitglied der renommierten Sterneköchevereinigung
Jeunes Restaurateurs , war begeistert.
Das Bestreben der 43 Sterneköche der Jeunes Restaurateurs
d´Europe Deutschland ist es nämlich nicht nur, die bewährte
Küche in erstklassiger Qualität zu zelebrieren. |
Vielmehr geht die Mission auch dahin, in einer modernen
Küche bewährte Standards mit frischen und manchmal frechen
Akzenten aus der Fremde innovativ weiterzuentwickeln.
Auf der „Expedition Gourmet“ orchestrieren wir unsere
Erfahrungen und Philosophien, um Ihnen ein unvergesslichen
Erlebnis zu bereiten:
- Begleitung und Betreuung durch jeweils zwei Sterneköche aus Deutschland
- V.I.P.-Entrees, die mit Geld nicht zu bezahlen sind - durch enge persönliche Kontakte zu den internationalen Hoteldirektoren
- Test und Auswahl aller Hotels und Restaurants vor Ort durch Thomas Fuchs und Stefan Klemm – wir zeigen Ihnen nur die wirklich besten Häuser
- genießen Sie in einer exquisiten Gruppe gleichgesinnter Genießer...
- ... gleichzeitig ein Höchstmaß an Individualität!
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