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Initiatoren & Partner
Frank Marrenbach
Brenner´s Park-Hotel & SPA
Baden-Baden
Es ist die Verpflichtung eines Grandhotels, so auch die
von Brenner's Park-Hotel & Spa, seinen Gästen
immer wieder das Besondere zu bieten. Dabei ist für
uns am Wichtigsten, einen im größten Maße
persönlichen Service in außergewöhnlichem
Ambiente zu bieten. Mit dem Projekt Expedition Gourmet
verlassen wir mit dieser Philosophie unser Anwesen an
der Oos und freuen uns außerordentlich, mit unseren
Partnern auf kulinarische Spurensuche nach Californien
zu gehen. Dabei haben wir das gesamte uns zur Verfügung
stehende Netzwerk eingesetzt, um Ihnen vor Ort ein „home
away from home“ zu bieten. Bereits die Konzeptionsphase
hat viel Vergnügen bereitet, und so freuen wir uns
schon heute, für alle teilnehmenden Gäste da
sein zu dürfen.
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Martin Scharff
Wartenberger Mühle, Pfalz
Jeunes Restaurateurs
Als Mitglied der Jeunes Restaurateurs - Deutschlands jungen
Spitzenköchen - bin ich immer offen für innovative
Ideen und motiviert, stets Neues auszuprobieren. Der internationale
Austausch mit Kollegen hilft mir dabei, meinen eigenen
Küchenstil mit den neuesten Innovationen von Kollegen
weltweit kreativ weiterzuentwickeln. Durch Reisen in die
USA, nach Südafrika und Hongkong habe ich bereits
vielfältige Erfahrungen als kulinarischer Globetrotter
gesammelt. Aus diesem Grund begleite ich oder einer meiner
Kollegen als Vertreter der Jeunes Restaurateurs Deutschland
gerne die "Expedition Gourmet", um Gleichgesinnten
die kulinarischen Entwicklungen rund um den Erdball auf
höchstem Niveau zu zeigen und uns selbst inspirieren
zu lassen. |
Thomas Fuchs und Stefan Klemm
Wir freuen uns sehr, dass Sie, lieber Gourmet und Reisefreund,
sich für unsere „Expedition Gourmet“
interessieren. Es wäre uns ein großes Vergnügen,
Sie zusammen mit anderen gleichgesinnten Gourmets und
unseren Partnern – zwei Sterneköchen der Jeunes
Restaurateurs und Frank Marrenbach vom Brenner´s
– an Orte zu bringen, die Sie vielleicht noch nicht
kennen und schon immer kennen lernen wollten. Abseits
von unserem Tagesgeschäft in der Unternehmensberatung,
möchten wir gerne mit Ihnen an schönen Plätzen
mit netten Gästen entspannen und die besten Küchen
und erlesensten Weine genießen. Wir freuen uns auf
Sie!
Herzlichst,
Ihr Thomas Fuchs und Stefan Klemm |
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Jeunes Restaurateurs –Deutschlands junge Spitzenköche
25 junge deutsche Spitzenköche folgten 1991
überzeugt der europäischen Idee der „Jeunes
Restaurateurs d’Europe“, die ihren Ursprung
1974 in Frankreich hatte, und gründeten die „Jeunes
Restaurateurs Deutschland“. Mittlerweile tragen
zwei talentierte Köchinnen und 47 männliche
Kollegen das Emblem der „Jeunes Restaurateurs d’Europe
Deutschland“ stolz auf ihren Kochjacken.
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Talent und Passion haben sich die jungen Spitzenköche
auf die Fahne geschrieben. Deshalb sind ihnen auch internationale
Kontakte zu Kollegen wichtig, nicht zuletzt, um Ideen
auszutauschen und auf diesem Weg immer wieder neue Impulse
zu erhalten, die vor allem dem Gast zugute kommen sollen.
Denn eines ihrer wichtigsten Ziele ist es, Gäste
mit hohen Ansprüchen neben großen Klassikern
immer mit neuen Kreationen zu verwöhnen. |
Die “Expedition Gourmet“ gibt den Jeunes Restaurateurs
die Möglichkeit, Gleichgesinnte an ihrem Insider-Wissen
teilhaben zu lassen und ihnen die neuesten kulinarischen
Einflüsse weltweit zu zeigen. Der Blick hinter die
Kulissen bei den großen Meistern dieser Welt ist
für jeden Teilnehmer ein einzigartiges, nicht zu
wiederholendes Highlight einer jeden Reise der „Expedition
Gourmet“. |