DIE IDEE | INITIATOREN & PARTNER | HOTSPOTS | NEWS | ANMELDUNG | KONTAKT


 




Show page in english Initiatoren & Partner

Frank Marrenbach
Frank Marrenbach
Brenner´s Park-Hotel & SPA
Baden-Baden


Es ist die Verpflichtung eines Grandhotels, so auch die von Brenner's Park-Hotel & Spa, seinen Gästen immer wieder das Besondere zu bieten. Dabei ist für uns am Wichtigsten, einen im größten Maße persönlichen Service in außergewöhnlichem Ambiente zu bieten. Mit dem Projekt Expedition Gourmet verlassen wir mit dieser Philosophie unser Anwesen an der Oos und freuen uns außerordentlich, mit unseren Partnern auf kulinarische Spurensuche nach Californien zu gehen. Dabei haben wir das gesamte uns zur Verfügung stehende Netzwerk eingesetzt, um Ihnen vor Ort ein „home away from home“ zu bieten. Bereits die Konzeptionsphase hat viel Vergnügen bereitet, und so freuen wir uns schon heute, für alle teilnehmenden Gäste da sein zu dürfen.


Martin Scharff
Martin Scharff
Wartenberger Mühle, Pfalz
Jeunes Restaurateurs


Als Mitglied der Jeunes Restaurateurs - Deutschlands jungen Spitzenköchen - bin ich immer offen für innovative Ideen und motiviert, stets Neues auszuprobieren. Der internationale Austausch mit Kollegen hilft mir dabei, meinen eigenen Küchenstil mit den neuesten Innovationen von Kollegen weltweit kreativ weiterzuentwickeln. Durch Reisen in die USA, nach Südafrika und Hongkong habe ich bereits vielfältige Erfahrungen als kulinarischer Globetrotter gesammelt. Aus diesem Grund begleite ich oder einer meiner Kollegen als Vertreter der Jeunes Restaurateurs Deutschland gerne die "Expedition Gourmet", um Gleichgesinnten die kulinarischen Entwicklungen rund um den Erdball auf höchstem Niveau zu zeigen und uns selbst inspirieren zu lassen.


Stefan Klemm und Thomas Fuchs
Thomas Fuchs und Stefan Klemm



Wir freuen uns sehr, dass Sie, lieber Gourmet und Reisefreund, sich für unsere „Expedition Gourmet“ interessieren. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie zusammen mit anderen gleichgesinnten Gourmets und unseren Partnern – zwei Sterneköchen der Jeunes Restaurateurs und Frank Marrenbach vom Brenner´s – an Orte zu bringen, die Sie vielleicht noch nicht kennen und schon immer kennen lernen wollten. Abseits von unserem Tagesgeschäft in der Unternehmensberatung, möchten wir gerne mit Ihnen an schönen Plätzen mit netten Gästen entspannen und die besten Küchen und erlesensten Weine genießen. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst,

Ihr Thomas Fuchs und Stefan Klemm

  Jeunes Restaurateurs –Deutschlands junge Spitzenköche
 
Jeunes Restaurateurs –Deutschlands junge Spitzenköche

25 junge deutsche Spitzenköche folgten 1991 überzeugt der europäischen Idee der „Jeunes Restaurateurs d’Europe“, die ihren Ursprung 1974 in Frankreich hatte, und gründeten die „Jeunes Restaurateurs Deutschland“. Mittlerweile tragen zwei talentierte Köchinnen und 47 männliche Kollegen das Emblem der „Jeunes Restaurateurs d’Europe Deutschland“ stolz auf ihren Kochjacken.





Talent und Passion haben sich die jungen Spitzenköche auf die Fahne geschrieben. Deshalb sind ihnen auch internationale Kontakte zu Kollegen wichtig, nicht zuletzt, um Ideen auszutauschen und auf diesem Weg immer wieder neue Impulse zu erhalten, die vor allem dem Gast zugute kommen sollen. Denn eines ihrer wichtigsten Ziele ist es, Gäste mit hohen Ansprüchen neben großen Klassikern immer mit neuen Kreationen zu verwöhnen.





Die “Expedition Gourmet“ gibt den Jeunes Restaurateurs die Möglichkeit, Gleichgesinnte an ihrem Insider-Wissen teilhaben zu lassen und ihnen die neuesten kulinarischen Einflüsse weltweit zu zeigen. Der Blick hinter die Kulissen bei den großen Meistern dieser Welt ist für jeden Teilnehmer ein einzigartiges, nicht zu wiederholendes Highlight einer jeden Reise der „Expedition Gourmet“.