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Hotspots


Cocoon Club, Frankfurt
1.9.2004

Techno-Guru und Lifestyle-Ikone Sven Väth hat sich einen Traum erfüllt. In Frankfurt eröffnete er kürzlich den Cocoon-Club – ein internationales Benchmark für innovative Club- und Gastro-Konzepte.

Das eigens errichtete Gebäude wirkt wie von einem anderen Stern – ein konisch zulaufendes, rundes High-Tec-Bauwerk aus Beton, Glas und Stahl. Darin befindet sich in perfekter Aufteilung ein Gourmet-Restaurant mit Liegeflächen á la Supper
Club, ein asiatisches Restaurant in edel-dunklem Ambiente und natürlich ein best-ausgerüsteter Dancefloor.

Es wurde viel Kapital investiert – was sich in dem bis in das kleinste Detail perfektionierten Raum-, Gourmet- und Klang-Konzept wiederspiegelt.

Wir testeten das Gourmet-Restaurant Silk. In der chic-spacigen Atmosphäre treffen Tokyoter auf Frankfurter Banker, lassen sich allerhand Celebrities genauso blicken wie ehrbare Geschäftsleute.




Man sitzt hier nicht an Tischen, sondern liegt auf weißen Polstern – ein Gespräch mit dem Nachbarn ergibt sich hier leichter als im „herkömmlichen“ Restaurant.



Qualität von Zutaten, Zubereitung und Präsentation ist als sehr gut zu bezeichnen. Die Innovativität setzt sich hier stilgerecht fort.
Auch die Weinkarte kann sich
Thomas Fuchs, Sven Väth, Stefan Klemm
Thomas Fuchs, Sven Väth, Stefan Klemm

Sternekoch Mario Lohninger serviert eine für den Abend fest vorgegebene Speisenfolge, die in Art und Auswahl stimmig in das kosmopolitische Gesamtkunstwerk integriert wirkt.

Die Küche ist modern und enthält Einflüsse aus allen großen Küchen.



für dieses junge Restaurant durchaus sehen lassen.

Fazit:
Ein innovatives Genusserlebnis auf höchstem Niveau für erlebnisorientierte Gourmets, die sich an der Perfektion im Detail freuen können.

Ambiente: innovativ/stylish
Essen: 6 Punkte
Weine: 4 Punkte
Service: 4 Punkte
Expedition Gourmet-Note: 7 Punkte


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