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Die ersten Restaurants
The French Laundry, Yountville
In dieser ehemaligen Wäscherei verwöhnt Tom
Keller seine wenigen Gäste,
The French Laundry, Yountville
die es geschafft haben, einen Tisch zu ergattern (pro
Tag 400 Anfragen für 40 Plätze) mit einer wirklich
perfekten Küche. Weltweit auf Nummer 1 gesehen u.a.
von Restaurant-Magazine, Time Magazine. Unbedingt probieren:
„warm salad of braised pig´s cheek”,
“oysters & pearls”
Matsuhisa, Los Angeles
Nobuyuki Matsuhisa ist ein absolutes Unikat. Der gebürtige
Tokyoter eröffnete zunächst ein Restaurant in
Peru, um anschließend in
Matsuhisa, Los Angeles
Beverly Hills das legendäre Matsuhisa zu eröffnen
– zunächst ein Geheimtip unter Hollywood-Stars,
heute Geburtsstätte eines |
Marinus, Carmel Valley
Cal Stemenov, der sich seine Sporen bei Meistern wie Alain
Ducasse und Pierre Gagniere verdient hat, zaubert in seiner
Marinus, Carmel Valley
Bernardus Lodge eine fantastische „Wine and Country
Cuisine“. Restaurant des Jahres 2004 in der San
Francisco-Area laut Zagat. Empfehlung: nach eigens entwickeltem
Verfahren gegrillte Filets
weltumspannenden Restaurant-Imperiums (Nobu, Ubon). Seine
japanisch-peruanische Küche ist und bleibt ein einzigartiges
Gourmet-Erlebnis! Ein Muss: Creamy Spicy Shrimp, Kobe
Beef Sashimi |
Pacific´s Edge Restaurant, Carmel
Über der Pazifikküste befindet sich
das Restaurant von Patron Rick Edge, der durch
Pacific´s Edge, Carmel
seine Kochkünste (insbesondere die Schmorgerichte
sind „outstanding“) so berühmt geworden
ist, dass er mit seinen „Masters of Food & Wine“
Jahr für Jahr die namhaftesten seiner Kollegen nach
Carmel lockt. Verpassen Sie nicht: „boneless rack
of colorado lamb” – mit das beste Lamm, was
wir bisher gegessen haben
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