DIE IDEE | INITIATOREN & PARTNER | HOTSPOTS | NEWS | ANMELDUNG | KONTAKT
DIE TRAUM-ROUTE | DAS TRAUMZIEL KALIFORNIEN | DER GENUSS |
PARTNER | DIE ERSTEN RESTAURANTS | DIE ERSTEN HOTELS | DIE ERSTEN WEINGÜTER

 




Die ersten Restaurants

The French Laundry, Yountville

In dieser ehemaligen Wäscherei verwöhnt Tom Keller seine wenigen Gäste,

The French Laundry, Yountville
The French Laundry, Yountville

die es geschafft haben, einen Tisch zu ergattern (pro Tag 400 Anfragen für 40 Plätze) mit einer wirklich perfekten Küche. Weltweit auf Nummer 1 gesehen u.a. von Restaurant-Magazine, Time Magazine. Unbedingt probieren: „warm salad of braised pig´s cheek”, “oysters & pearls”


Matsuhisa, Los Angeles
Nobuyuki Matsuhisa ist ein absolutes Unikat. Der gebürtige Tokyoter eröffnete zunächst ein Restaurant in Peru, um anschließend in

Matsuhisa, Los Angeles Matsuhisa, Los Angeles

Beverly Hills das legendäre Matsuhisa zu eröffnen – zunächst ein Geheimtip unter Hollywood-Stars, heute Geburtsstätte eines



Marinus, Carmel Valley
Cal Stemenov, der sich seine Sporen bei Meistern wie Alain Ducasse und Pierre Gagniere verdient hat, zaubert in seiner


Marinus, Carmel Valley

Bernardus Lodge eine fantastische „Wine and Country Cuisine“. Restaurant des Jahres 2004 in der San Francisco-Area laut Zagat. Empfehlung: nach eigens entwickeltem Verfahren gegrillte Filets




weltumspannenden Restaurant-Imperiums (Nobu, Ubon). Seine japanisch-peruanische Küche ist und bleibt ein einzigartiges Gourmet-Erlebnis! Ein Muss: Creamy Spicy Shrimp, Kobe Beef Sashimi



Pacific´s Edge Restaurant, Carmel
Über der Pazifikküste befindet sich das Restaurant von Patron Rick Edge, der durch

Pacific´s Edge Restaurant, Carmel Pacific´s Edge, Carmel

seine Kochkünste (insbesondere die Schmorgerichte sind „outstanding“) so berühmt geworden ist, dass er mit seinen „Masters of Food & Wine“ Jahr für Jahr die namhaftesten seiner Kollegen nach Carmel lockt. Verpassen Sie nicht: „boneless rack of colorado lamb” – mit das beste Lamm, was wir bisher gegessen haben