|
Die Traumroute
1.Tag:
Am frühen Morgen begrüßen wir Sie am Rhein-Main
Flughafen in Frankfurt in Halle B am Business Class Check-In
der Lufthansa oder falls Sie über einen Zubringerflug
von einem anderen Deutschen Flughafen anreisen, direkt
in der Lufthansa-Lounge. Nach einer kurzen Verschnaufpause
fliegen wir in der Business-Class einer Boeing 747-400
Jumbo Jet der Lufthansa direkt nach San Francisco. An
Bord entspannen wir in den bequemen Langstrecken-Sesseln
und geniessen dabei das Menu eines Sterne-Kochs.
San Francisco
Nach der Ankunft am Mittag bringen uns Limousinen mitten
ins Zentrum in das Four Seasons Hotel, dem ersten Haus
der Stadt, wo wir vom Direktor persönlich empfangen
werden.
Der Rest des Tages steht Ihnen zur freien Verfügung.
Sehr gerne unterstützen wir Sie dabei mit Tips rund
um alles, was Ihr Herz begehrt, z.B. exklusive Shopping-
und Spa-Möglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Museen
sowie Restaurantempfehlungen für den Abend.
2. Tag:
Nach dem Frühstück fahren wir in Hotel-Limos
zur Waterfront ans Fisherman`s Wharf. Von dort aus unternehmen
wir mit dem Schiff eine kleine Kreuzfahrt durch die
San Francisco Bay mit herrlichen Blicken auf die weltberühmte
Golden Gate Bridge und die Gefängnis-Insel Alcatraz.
Nach unserer Rückkehr steigen wir in einen privat
gecharterten Cable-Car und
Gefängnis-Insel Alcatraz
fahren durch die Strassen von San Francisco. Unterwegs
sorgt eigens für uns ein Bar-Tender im Cable-Car
mit Cocktails und Snacks für ein aussergewöhnliche
und unvergessliche Stadtrundfahrt.
Unvergessliche Stadtrundfahrt
Der Nachmittag steht wieder zur freien Verfügung.
Als Höhepunkt des Tages dinnieren wir im besten
Restaurant der Stadt, dem "Gary Danko", mit
neuer französisch-amerikanischer Küche, wo
wir die Tische ganz nach unseren Wünschen entweder
zu zweit, zu viert oder zu sechst einnehmen.
3. Tag:
Nach dem Frühstück und dem Check-Out gehts
im Luxus-Bus zur Golden Gate Bridge. Von einem kleinen
Berg werden wir atemberaubende Blicke direkt auf die
berühmteste Brücke der Welt haben. Anschließend
besuchen wir den nahegelegenen Muir-Woods-National-Monument-Park
mit 130m hohen und bis zu 8m breiten, 2000 Jahre alten
kalifornischen Redwood-Bäumen.
Muir Woods
Von dort aus reisen wir weiter ins Napa Valley, wo wir
am frühen Nachmittag in unserer nächsten Herberge
ankommen, der Auberge du Soleil.
Dieses einmalige romantische Luxusresort liegt auf einem
Weinberg inmitten von Olivenbäumen und bietet einen
spektakulären Blick über das Napa Valley.
Den Nachmittag können Sie sowohl für ein Tennis-Match
auf dem hoteleigenen Platz oder zur Entspannung am Pool
bzw. im exzellenten Spa nutzen - oder Sie besuchen eines
der umliegenden Weingüter. Am Abend steht ein weiterer
Höhepunkt der Reise auf dem Programm - der Besuch
der "French Laundry". Schon mehrmals wurde
das Restaurant mit Französisch-kalifornischer Küche
zum besten der Welt gekürt.
|
4. Tag:
Nach dem Frühstück besuchen wir die Robert Mondavi
Winery.
Robert Mondavi Winery
Nach einer exklusiven Führung - auch durch die Schatzkammer
- verköstigen wir die aussergewöhnlichen Chardonnays,
Merlots und Cabernet Sauvignons von Robert Mondavi und
nehmen unser Lunch ebenfalls auf dem Weingut ein. Nach
dem Mittagessen besuchen wir das wohl exklusivste Weingut
Kaliforniens - Opus One - das Flagschiff kalifornischer
Rotweine.
Robert Mondavi Opus One Winery
Auch hier werden wir ganz privat und exklusiv hinter die
Kulissen geführt und verköstigen dabei den teuersten
Rotwein des Landes. Am späten Nachmittag kehren wir
in die Auberge du Soleil zurück. Der Rest des Tages
steht Ihnen zur freien Verfügung. Sehr gerne empfehlen
wir Ihnen Restaurants für den Abend.
5. Tag:
Nach dem Frühstück und Check-Out in der Auberge
du Soleil haben Sie noch
individuell Gelegenheit, umliegende Weingüter im
Napa Valley zu besuchen und Wein zu kaufen. Hierfür
halten wir für Sie eine Übersichtskarte mit
der Lage und Adresse aller Weingüter des Tals bereit.
Carmel by the Sea
Am frühen Nachmittag bringt uns
der Luxus-Bus über den Highway Nr. 1 nach Carmel
by the Sea, ein malerischer Ort an der Pazifikküste,
wo wir am Nachmittag im Park Hyatt Highlands Inn ankommen
und vom Hoteldirektor begrüßt werden.
Bis zum Abend gestalten Sie die Zeit individuell, z.B.
mit einer kleinen Radtour zur
bizarren Pazifik-Küste oder einer kleinen Wanderung
durch die Nadelwälder der Highlands. Am Abend dinnieren
wir gemeinsam im hoteleigenen Gourmet-Restaurant "Pacific's
Edge". Das Restaurant mit neuer kalifornischer Küche
unter der Leitung von Rick Edge bietet nicht nur spektakuläre
Blicke auf die Pazifik-Küste sondern ist auch Schauplatz
eines jährlichen internationalen Gourmet-Events mit
den besten Sterneköchen weltweit.
6. Tag:
Nach dem Frühstück haben Sie den ganzen Tag
zu Ihrer freien Verfügung.
Lone Cypress, 17 Miles-Drive
Die Umgebung von Carmel bietet für nahezu jeden
Geschmack ein breites Spektrum an Möglichkeiten.
Besonders Golf-Liebhaber kommen hier auf Ihre Kosten.
Die Anlage Pebble Beach zählt zu den schönsten
Plätzen der Welt. Optional bieten wir Ihnen eine
"Cooking-Class" mit Sternekoch Rick Edge an.
Am frühen Abend bringt uns unser Luxus-Bus zum
Restaurant "Marinus", wo wir die beste Küche
der Region unter Leitung von Cal Stamenov genießen
werden. Auf dem Weg dahin befahren wir den weltberühmten
17-Miles-Drive mit seinen vielen aussergewöhnlichen
Sehenswürdigkeiten - mit Foto-Stop an den Vista-Points.
Pebble Beach
|
7. Tag:
Nach dem Frühstück und einer individuellen Vormittags-Gestaltung
treffen wir uns am frühen Mitttag zu einer aussergewöhnlichen
und exklusiven "Cheese, Wine & Oysters"-Degustation
im "Pacific's Edge"-Restaurant.
Nach dem Check-Out setzen wir am Nachmittag unsere Fahrt
im Luxus-Bus über den Highway Nr. 1 gen Süden
fort. Am Abend treffen wir in Santa Barbara, einem der
schönsten Küstenorte Kaliforniens ein, wo wir
im Four Seasons Hotel Santa Barbara die Nacht verbringen.
Highway Number One
Zum Dinner organisiert uns das Hotel ein exklusives Barbecue,
bei gutem Wetter unter freiem Himmel.
8. Tag:
Nach dem Frühstück starten wir zur letzten Etappe
der Expedition Gourmet.
Los Angeles
Etwa zwei Stunden dauert die Fahrt nach Los Angeles, wo
wir am späten Vormittag im Hotel Bel-Air vom Hoteldirektor
empfangen werden. Das luxuriöse Haus im Stil einer
privaten Residenz liegt in einem Park inmitten der exklusivsten
Wohngegend von Los Angeles. Nach dem Check-In bringen
wir Sie - und zwar Damen und Herren getrennt - in Luxus-Limousinen
zum weltberühmten Rodeo-Drive - der aufregendsten
Einkaufsstrasse der Welt.
Am Nachmittag bieten wir Ihnen eine exklusive Führung
durch ein Filmstudio an.
Shopping bei Bijan
Den Abend verbringen wir in L.A.'s hippsten Restaurant
seit Jahren - dem "Matsuhisa". Dieses kleine
Restaurant in Beverly Hills ist das Epi-Zentrum des mittlerweile
weltumspannenden Gourmet-Netzwerks von Japan's bekanntem
Chef Nobu Matsuhisa. Die japanisch-peruanische Küche
ist wahrlich ein Fest für die Sinne. 9.
Tag:
Nach dem Frühstück und Check-Out im Bel-Air
bringen
Los Angeles
uns die Limousinen des Hotels zum internationalen Flughafen
von Los Angeles, wo wir am Nachmittag an Bord der Lufthansa
Business-Class zurück nach Frankfurt fliegen.
Bel Air
10. Tag:
Ankunft in Frankfurt am Vormittag und ggf. Zubringerflug
zu einem anderen Deutschen Flughafen.
ca. 4-6 Wochen nach der Rückkehr:
Wenn man mit so netten Gästen wie unseren Expeditions-Teilnehmern
verreist, hat man nicht nur viel Spass unter Gleichgesinnten,
sondern man schliesst auch neue Freundschaften. Damit
Sie diese vertiefen können, treffen sich auf Einladung
des Hoteldirektors des Brenner's Park Hotel in Baden-Baden,
Herrn Frank Marrenbach, alle Teilnehmer der "Expedition
Gourmet-Kalifornien vom Feinsten" zum gemeinsamen
Abendessen im Park-Restaurant, dem Gourmet-Restaurant
des Brenners mit Übernachtung von Samstag auf Sonntag.
Hier wollen wir gemeinsam mit Ihnen noch einmal unsere
Brenner's Park Hotel
unvergesslichen Eindrücke von Kalifornien Revue
passieren lassen und uns von kalifornischem Wein verzaubern
lassen. Dabei präsentieren wir Ihnen die schönsten
Bilder der Reise. |